Contact / Plan du site

Vous êtes ici : Accueil > Le village > Actualité > Football
Football FCGR - AS.CHANAC

Une histoire de pénalty

Le Football Club Grandieu-Rocles (FCGR) accueillait l'AS Chanac, dimanche 7 mai, pour le compte de la 17ème et avant dernière journée du championnat de DDFL. Un match remporté 5 à 2 par les locaux.

Mis en ligne le 08/05/2017

L'équipe du FC Grandrieu-Rocles, entrainée par Pierre-Emile SYLVAIN, s'est imposée pour son dernier match à domicile de la saison. Avec un total de 45 points, ce succès est synonyme de la cinquième place dans un championnat DDFL à 10 équipes, dominé par l'équipe "Marvejols S2" qui totalise 68 points pour un sans faute à ce jour, soit 17 victoires.

Photo équipe foot DDFL 2ème division, 17ème journée

La rencontre s'est déroulée sur le terrain de la commune de Rocles, devant une vingtaine de courageux supporters qui ont affronté une météo tristounette, avec de rares éclaircies, mélant grisaille, vent et des températures fraiches pour la saison.
Une dizaine de minutes après le coup d'envoi donné à 15h, les locaux ont ouvert la marque de jolie manière après un face à face avec le gardien chanacois. La première mi-temps a été à sens unique, le FCGR a déroulé son jeu pour mener 3 à 0 à la pause malgré un pénalty râté par l'AS Chanac juste avant la pause. Au coup de sifflet final de Christian GARD, le score affichait : 5 à 2 pour l'entente Grandrieu-Rocles. Une belle victoire pour le club présidé par Alain LYON. A noter, les deux buts de l'AS Chanac ont été inscrit sur pénalty.

Le FC Grandrieu se déplacera sur le terrain de l'ESP. LOZERIEN LE BLEYMARD le dimanche 14 mai 2017 à 15h pour le compte de l'ultime journée avec pour objectif de gagner une place au classement.